袁冰妍公司偷漏税被罚97.08万,却未被封杀,她有什么背景吗?

叫我社会历史侠

袁冰妍的公司偷税漏税被罚97.08万,但是她却并没有被娱乐圈所封杀,这有可能是因为她处理的非常及时。这个消息被曝光了以后袁冰妍立刻退出了这家公司,所以这家公司后续的发展和袁冰妍其实也没有太大的关联。虽然这样的解释有些牵强,但是这也是唯一能解决现状的一种说法,因为大家都不明白为什么袁冰妍没有像其他的人那样被封杀。

其实很多人都觉得袁冰妍在这件事情上应该得到惩罚,毕竟公司偷税漏税在先,而她是等事情被曝光了以后才选择退出的,所以这件事情和她之间其实没有办法划分的那么清楚。尽管官方没有明确的发布封杀的通知,但是她的发展已经受到了很大的限制,相关品牌也在主页上隐藏了与她有关的内容。除此之外她正在拍摄的作品可能也会受到搁浅,她本人也有可能会被替换。

也就是说封杀与不封杀其实就是一纸文书的问题,但是在没有明确回应之前剧组和品牌可能也不会主动的与袁冰妍合作了。同时漏税这种行为是原则上的问题,而且很多人都表明这已经不是第1次发生这种事情了,所以袁冰妍不可能全身而退。不管她的背后站着怎样的资本,在面对这种事情的时候都没有办法得到合理的解决。

互联网上是有记忆的,如果袁冰妍想用能处理来彻底的突破这件事情的话其实也是完全不可行的,因为大家都知道这件事情同时也会将这件事情记在心里。如今没有结果可能只是一时的问题,到了后期袁冰妍的发展可能依旧会受到大家的抵制。袁冰妍至今没有发布声明回应这件事情,这也是非常聪明的一种处理方式。因为她回应了以后就会将事情扯到自己的身上,到时候就有可能会真的被封杀。

这只蜗牛是个吃货
有背景就不会因为已经补缴的97万被曝光了,之前很多艺人被约谈补税都没被爆出来,她没被封杀的原因是性质跟前几位不太一样,仔细看官方罚款的原因就知道了,本来行政处罚都算不上,但是因为两次犯错才构成了行政处罚,类似于不会因为闯红灯就要封杀禁止你开车吧
无能为力大蒜

并没有什么背景,主要是援兵也太聪明了,在公司被查出来前一天晚上就已经退出来了公司,导致这件事情对她确实没有太大的波及。
休闲娱乐小达人小吴

她并没有什么背景,只是由于她的热度不是特别高,所以人们也不是特别的关注她但是如果是现在的一线明星有了偷税漏税的行为,他们就会立刻被罚款,也可能会被调查。
f但是50

她并没有什么背景,只不过她处理的比较及时,而且偷税漏税的是她的工作室,并不是她本人。