天津生物工程职业技术学院怎么样

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

学校是一所公办高等职校,学校录取分数并不是特别高,但是学校实力还不错,师资力量雄厚,学校环境也很美丽。

天津生物工程职业技术学院是经天津市人民政府批准,国家教育部备案的一所具有生物技术及现代医药特色的公办高等职业院校。积二十余年职业教育办学经验,以“行业好、专业好、就业好”遐迩闻名。

我院是中国职业教育学会医药专业委员会常务理事单位、教育部高职高专教育专业教学指导委员会副主任委员单位,也是天津市医药高技能人才培养基地和执业药师培训基地。

设有六系:化学制药系、药学系、生物制药系、药品经营与管理系、医疗器械系、中药系。

学校占地面积300余亩,校舍建筑面积8余万平方米。学院在校生规模4000余人,学制三年,毕业生就业率93%以上。

学校拥有完善的教学配套设施,9000多平米实验楼,配有各种先进实验设备的实验室52个;近5000平米实训车间,汇集注射剂、胶囊剂、片剂、滴丸、蜜丸等多种药物剂型实训生产线及药物合成、生物制药生产线。

3000平米电教楼配有微机房8个、语音室5个、演播室1个、视听阅读室2个、多媒体教室9个;2000平米标本楼陈列中西药品、中药材标本、细料药材;7700平米图书馆藏书逾15万册。

学院师资力量雄厚。据资料记载有教职工265人,其中专任教师197人,正教授2人,副教授72人,副高级76人。具有硕士学位的教师占专任教师21%以上,双师型教师占专业课教师的32%以上。

以上参考:天津生物工程职业技术学院——百度百科