王者荣耀kpl总决赛一共几场。

风林网络手游平台

7局4胜制,谁先4胜谁就晋级,输的直接淘汰。

2020年12月19日,2020年王者荣耀职业联赛(KPL)秋季赛总决赛在重庆华熙文体中心打响,DYG战队与成都AG超玩会会师重庆。最终,DYG战队以4:0的大比分优势击败成都AG超玩会,获得2020年KPL秋季赛冠军,成功捧起银龙杯。

2021年6月26日,2021年王者荣耀职业联赛(KPL)春季赛总决赛在上海静安体育中心·体育馆举行,南京Hero久竞、广州TTG上演巅峰对决,双方鏖战7局战至巅峰对决,最终南京Hero久竞斩获2021KPL春季赛总冠军。

kpl的详细介绍:

王者荣耀职业联赛全年分别为春季赛和秋季赛两个赛季,每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。

KPL春季赛分为常规赛、季后赛及总决赛三部分,仍然采取东西部分区赛制,队伍数量由14支扩军至15支。赛区间对抗将采用单循环赛制,每个俱乐部在常规赛期间与其他所有对手仅有一次交手机会,常规赛采用BO5全局BP模式。

季后赛开始启用BO7全局BP+巅峰对决模式,东西部队伍将按照对应名次直接相互交手,共同争夺春季赛总冠军。