gta5去哪里找消防车

风林网络手游平台

消防局在地图上的位置的话在崔佛家边上就有一个很方便就可以找到。

想偷车最直接的方式是前往各地的消防局抢一辆,甩掉警察之后再把车开放指定地点停放即可。崔佛收集名人物品任务中有个任务让你收集狗项圈,那只狗就会逃到消防局门口停下来。

最低配置

1、系统:Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 以上。

2、CPU:Intel Core 2 Quad CPU Q6600(4核,2.40GHz)、AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4核,2.5GHz)。

3、内存:4GB。

4、硬盘:65GB。

5、声卡:兼容DirectX10。

6、显卡:NVIDIA 9800 GT 1GB、AMD HD 4870 1GB。