魔兽争霸3如何操作

风林网络手游平台

玩法:刚开始的时候推荐从单人模式的战役开始,战役难度是由易到难。如同新手教程教进行操作。在单人游戏中可以选择地图,选择不同的地图会有不同风格的游戏。技能栏基本可以用键盘代替,物品栏可以用小键盘代替。小地图,操作栏,基本可用鼠标代替。

以下是魔兽争霸3的相关介绍:

《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》是由暴雪娱乐公司出品即时战略游戏《魔兽争霸Ⅲ》的官方资料片,于2003年7月1日正式发行。

游戏增加了两个大系列的新增剧情战役,并在原有的基础上进一步丰富了属性数据、兵种单位和英雄。

资源系统与《混乱之治》版本相比并没有改动,依然将黄金作为主要资源,木材作为辅助资源,并且沿用了维护费与资源共享机制。

黄金在Warcraft 3中是主要的资源。黄金被用来建造新的建筑物,训练单位和研究升级。黄金在中立的建筑物也被用来购买雇佣兵,英雄物品,或启用特殊的服务。

黄金的采集方式会因为不同的种族而有很多不同的地方。人族和兽族使用矿工,钻进金矿里,背着小金包出来,运送到他们的"城镇大厅"。夜精灵在采集金矿前必须由生命之树对金矿进行缠绕.然后WISP就进入到里面进行采矿,不用出来。不死族需要在金矿上建立一个被诅咒的金矿,5个僧侣环绕在一个金矿上,就可以在金矿旁边使用法术来获得金矿收入,不需要城镇大厅在旁边。

以上资料参考百度百科——魔兽争霸3

    • 福利app
    • 代理申请