ps4上怎么看自己的psn账号

风林网络手游平台

ps4查自己psn id的方法:

登录了账号之后,账户头像边上有两个名字,较大的那个是昵称,在下面会有较小较淡的字体写着的是PSN ID。

PlayStation 4(官方缩写:PS4)是索尼互动娱乐推出的家用电子游戏机,2013年11月15日于北美首度贩售。本机作为PlayStation 3的续作机型,于电子游戏史中为第八世代机种。

在新增的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序“PlayStation App”,让这些设备成为第二屏幕以加强游戏体验。索尼也推出了云游戏的流服务“PlayStation Now”。此外,搭配的控制器上增加了“分享”按钮,让用户易于将游玩过程作直播或录制等用途。

    • 福利app
    • 代理申请
华纳云