mac如何玩儿steam版gta5?

风林网络手游平台

首先我们在mac上打开steam,并在商店上找到自己想玩的游戏,在列表里点击进入游戏详情页面。

进入详情页面后,可以看到这个游戏的详细信息了。会有图片或视频来介绍游戏。我们可以由此来判断是否要下载这个游戏来玩。

系统:

Mac的操作系统是macOS,这个基于Darwin的核心系统增强了系统的稳定性、性能以及响应能力。它能通过对称多处理技术充分发挥双处理器的优势,提供无与伦比的2D、3D和多媒体图形性能以及广泛的字体支持和集成的PDA功能。

OS X通过Classic环境几乎可以支持所有的Mac OS 9应用程序,直观的Aqua用户界面使Macintosh的易用性又达到了一个全新的水平。