任天堂switch试玩游戏在哪里

风林网络手游平台

任天堂switch试玩游戏eShop里面试玩。switch想要游玩试玩游戏可以进入eShop后点左边放大镜,可以搜索带Demo的游戏,点击游戏详情下载Demo即可。而且会员玩家也可以在试玩同乐会区域中下载相应的游戏。

切换到NintendoswitchOnline板块,如果有正在提供免费试玩的游戏,会在试玩同乐会区域中看到它们,如果对游戏感兴趣,想下载体验,直接点击后即可进入游戏页面。上方会提示你活动开始和截止的时间,在这个时间段之内,你都可以随意游玩这款游戏。

任天堂历史沿革

任天堂,是总部位于日本的著名游戏厂商,是现代电子游戏产业的开创者,电子游戏业三巨头之一。任天堂始建于1889年9月23日。创始人山内房治郎。任天堂前身是京都东山区的一家名为任天堂骨牌的花札和扑克牌工厂,1889年由山内房治郎创立,最初的目的是生产骨牌。

山内房次郎退休后,他让他的女婿山内积良接管公司成为社长。1933年,山内积良联同其他公司投资,并将公司改名为山内任天堂公司。1947年,山内积良成立丸Marufuku公司,销售花札纸牌,以及另外数款曾在任天堂引进的纸牌。