手机状态栏是什么

ABC生活攻略
手机的状态栏会显示各种信息,我们以iPhoneX手机为例,手机的状态栏会显示时间、运营商、信号情况、电量、HD以及网络状态,如果您使用的是安卓手机的话,那么状态栏中可能还会显示网速情况。
iPhone使用技巧:1、打开三维触控与触感触控功能--首先需要打开“设置”应用,然后点击“辅助功能”选项,接着点击“触控”选项,进入后点击“三维触控与触感触控”选项,之后打开该功能即可。
2、打开录屏功能--首先解锁手机进入主屏幕,然后在视频软件中播放视频,此时我们将手指放在屏幕的右上角并向下轻扫打开控制中心,接着点击“录屏”按钮,3秒钟以后,手机会自动录制屏幕中显示的画面。
录屏结束以后,录制文件将自动保存在手机相册中。
3、打开悬浮球按钮--首先打开手机的“设置”应用,然后点击“辅助功能”选项,接着点击“触控”选项,进入后点击“辅助触控”选项,之后打开此功能即可,这样手机屏幕中就会出现一个小圆圈按钮,点击它可以使用很多功能,比如说回到主屏幕、锁定屏幕、截屏等。
更多关于手机状态栏是什么,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/4c4d831615824447.html?zd查看更多内容