不被男方家庭支持的婚姻是不是不会幸福长久呢?

期待sdl

不被男方家庭支持的婚姻是不会幸福长久的。因为这样的婚姻等不到家长得支持,婚后就会面临很多的矛盾纠纷,特别是住在一起的父母。
首先,不被支持的婚姻不会幸福长久。无论是男方还是女方的父母,如果他不看好这一段婚姻,得不到他们的支持和理解,那么你们的幸福总会感觉到缺失,而且不会显得非常的长久,会制造一些矛盾。
第二,不被自己的婚姻说明你们之间面临和存在一些问题,一时之间很难去解决。那么男方的父母在日常的生活当中也会制造一些矛盾。然后让你们之间产生隔阂。
第三,如果女生不被支持,说明他存在一些缺点和问题,这些都会在婚后形成很大的影响。因为父母他们看的比较长远,觉得性格不是很合适,或者是家庭方面不是很合适,工作方面也并不是很稳定,这些都是一个不稳定的因子。
最后,如果男生和女生足够坚持,并且在日后能够改变父母的看法,那么这段婚姻也会逐渐变得幸福起来。但是年轻人要付出足够多的努力,并且要做通思想工作,特别是对于父母的付出。
像我在感情当中如果是得不到对方的支持,或者是对方得不到我的父母的支持,那么还是要冷静下来,推迟婚姻。让对方的父母够理解的时候,再结婚,这样才是比较妥当的。
钱言万语

我觉得不被男方家庭支持的婚姻,

到后来大多数是不会太幸福长久的,

但有极个别的也是幸福长久的,

关键看双方的素质,对爱情的态度,

是否是志同道合的?

越幸运越努力52

不一定。只要看男人的态度。如果男人对女方始终是不离不弃,并且能够有自己的想法,不会受家庭的影响,那两个人有可能会幸福,也会长久。
匿名用户

一般都很难幸福长久,除非真的不需要父母了

CZXAQ0309

这种也是分情况的,如果男方家庭在你们婚姻中扮演的角色比较重,那么自然,结婚以后就不会感觉幸福的,如果你们比较的独立,或许会好一些