分手后的女生,现在怎么样了?

冰藕不知天下知4475

很早之前就看过这样一句话:男女生在分手后情绪恰好相反。

第一周,男生有一种重获自由的感觉,会大玩特玩。

而女生则会沉浸在悲伤中,不断怀念以前的事。

随着时间过去,一个月后,男生玩够了,才会时不时想起恋爱中的大小事,开始难过。

女生呢?早已走出来,重新开始自己的生活了。

而这时候的男生以为还可以回去找女生,以为女孩还在等他,殊不知女孩子现在不需要了。

分手后的女人满已经把注意力放在了自己身上。

现在提到杨幂,跟着出现的形容词,大多是独立,有能力一类。可在2012年她官宣与刘恺威的恋情时,自己的工作室才刚刚成立。

隔年宣布即将结婚的喜讯后,更是嘲讽与祝福参半。甚至在离婚消息发出时,她依然是挨骂的那一方。

她从来都不说这些委屈,只会通过行动回应质疑。

她说过这样一句话:“你脚底下有影子,是因为你在面对着太阳,因为看着太阳,所以不要管身后的影子,所以你应该感谢那些骂你的人,他们都是草船借来的箭。”

被爱时有多毫无保留,分手后就会多么坚决果断。

分手后的女生,都很坚强,不会被一次感情所打到,在分手后还会继续自己没有走完的路。

阚清子说:“不是说我们不能和弟弟谈恋爱,而是说咱得知道,这事儿咱有风险。

毕竟,姐姐等不起。”

阚清子比纪凌尘大5岁,在一起3年,她一直在等一个承诺。

结果只等来了对方的逃避和借口: 没钱、没房,还给不了你好的生活......

分手3年后的今天,也许纪凌尘给得起了,但阚清子早就不需要了。

受伤之后的她不再需要等一个人来接,而是主动掌握方向盘,决定自己的目的地。

她在节目中说: “我的感情我做主,方向盘掌握在自己手里。”

在一起时绝对专情,分手后也能做好自己,在被人提起时,也没有说过对方一句不好。

所以,永远不要低估一个女生分手的勇气。

爱情不是赌注,男人不是靠山,被爱时可以好好享受,分手后就自己爱自己,这样才是真的优秀。

也希望女生自己一个人也可以活的更加精彩。