迪丽热巴在2022还要拍什么剧

影视小暴

2022年的热门古装剧,迪丽热巴两部作品在手,分别是《安乐传》和《驭鲛记之与君初相识》。

1、《安乐传》

《安乐传》改编自小说《帝皇书》,主要讲述了晋南安乐寨大当家任安乐和太子韩烨之间虐心感人的爱情故事。

迪丽热巴饰演女主(任安乐),龚俊饰演男主(韩烨),颜值是不用说了,两位的古装造型都是很给力的,七月开机的,拍摄三个月了还没有杀青,按照正常节奏,估计会在下个月杀青,所以最快也要明年下半年才能见面。

2、《驭鲛记之与君初相识》

《驭鲛记之与君初相识》改编自九鹭非香的人气小说《驭鲛记》,讲述了御灵师纪云禾和鲛人长意冲破束缚,历经千难万险终成眷属,携手守护苍生的故事。迪丽热巴和任嘉伦主演,预告片中两位的CP感很足,颜值和演技也是妥妥的