男生女生分手后,谁会更难受?

霁雨轻翎衣

个人认为这个还是得看情况。这里面原因太多了,我就从双方对感情的态度上分析一下吧。

  首先如果双方都是付出了精力跟感情,但是受限于家庭或者环境而分手的话,那么双方都会被伤得很深!女生偏感性一点,再感情上会更难接受;难受偏理性一点,再考虑到感情的时候,也会觉得自己能力问题感到自责和无助(对于普通家庭来说,一般是女方父母对男方家庭条件不满意,男方家庭家庭对女方不满意的会少一些)。所以女生会更严重一点,但男生受伤因素会多一点,但双方都会受很重的伤。

  其次是一方付出感情。这种情况基本受没有付出感情的提出的分手,受伤的肯定是付出的那一方。另一方纯粹就是抱着玩玩的态度,或者只是觉得无聊才随便找一个在一起的(简而言之就是渣)。这种人一基本上不会有太大的感情波动,所以不会有感觉。男生和女生都有可能成为付出的那个人,所以无所谓男生还是女生更伤心。

      还有一种就是双方都没有付出感情,属于是假爱,这种当然双方都不会有太大的感情波动。这种情况大多是因为自身感觉寂寞无聊,想找个依靠,或者说是家里强行安排的。这种情况两人互相之间基本不会有交心,互相都有防备,最后觉得没法交流或者觉得没意思了,自然而然就会分手。

  总的来说,受伤与否得看一个人是否有所付出;伤的深与否得看付出的多少。付出的越多,就伤的越深所以这个与男生还是女生关系不是很大。当你觉得分手难受的时候,那就说明对于这段感情你是有所付出的,同时也应该想一下对方是什么态度。如果对方没有什么感触,那就没必要为难自己,自己那么伤心也不值得。真正的感情都是双向奔赴的,如果真的遇到能够互相付出的,那请一定不要被家庭或者环境打倒,追寻自己的方向才是人生的意义,不要让自己的人生为家庭买单。

李佳楠那男

女生更难受,因为刚分手以后,男生可能会找自己的朋友出去喝酒抽烟打游戏,但是女生就会想起两个人所有的往事,然后会顾忌。
帐号已注销

两个人都会难受的。因为在这段感情中双方的付出是一样的,所以两个人会非常的痛苦。
波什嘚哔嘚

不管是男生还是女生,在感情中付出多的那一方更难受。