过氧氢根离子性质

低保奇人z

过氧氢根离子的性质:既有氧化性又有还原性,但以氧化性为主
氧化性:被还原生成H2O、OH-等。
还原性:被氧化生成O2。
三氧是臭氧,超氧,蓝氧,活性氧,生物氧,是这个世纪最好的礼物,甚而至于是上个世纪以来最好的礼物。没有发现,不代表它不存在。在太空中,臭氧保护着这个人类赖以生存的地球。它过滤掉了大部分的紫外线,人类才得以安全生生息息。自然界中所有的一切,都是由分子原子等所组成,认识三氧,我们需要进入微观世界。臭氧分子的化学性质,决定了它在临床上的作用。氧化反应,还原反应,得失电子,物质间的代换等等。氧分子,氧离子,氧原子,过氧氢根离子在可控范围内,完全是绿色的,形容它是生命之源都不过分。
国初科技(厦门)有限公司