为什么我公务员报名确认登陆不了啊

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、网络的原因,报名期间登陆人数众多,可能系统会缓慢。

2、浏览器的原因,建议换个浏览器试试。

国考和省考会随着考试公告发布职位表,在职位表里有非常详细的报考条件,不同的岗位有不同的条件,条件一般有学历、学位、工作年限、政治面貌、专业限制、地域限制、年龄等等。

报名简介:

1、查询招考职位:

报考人员应认真了解基本的政策和要求,仔细阅读《招考简章》,结合自身条件,慎重选择适合自己的招考职位。

2、登录报名系统,阅读报名注意事项,签订诚信承诺书

报考人员报名前,应先阅读报考说明,根据相关要求填写《报名登记表》,上传本人近期电子照片,按照要求的时间和方式查询审核状态,进行网上缴费。报考人员报名前应认真阅读《诚信承诺书》,点击同意签订承诺书。

3、点击“报名填表”,填写《报名登记表》:

报考人员点击“报名填表”,按要求填写《报名登记表》中的信息。注意:有些信息需要填写,有些信息则需要点击栏目后的提示符进行选择。标有“*”的项目必须填写,报考人员填写的文字内容不要超过限定的字符数,填写完毕检查无误后点击保存。

4、上传照片:

报考人员保存个人信息后,进入照片维护页面,点击浏览,选择本地照片上传。注意,上传照片应为本人近期免冠正面电子照片(证件照,jpg格式,图像比例、清晰度达到图示效果、20Kb 以下)。

5、查询资格审查状态:

点击详细信息可查询资格审查状态。没有通过资格审查的报考人员,可于2013年3月17日17:00以前,改报其他职位。

6、进入“网上缴费”:

报考人员应准备一张开通网银的银行卡,在通过资格审查后,点击“网上缴费”,通过易宝平台缴纳考试费用。支付中如有疑问,请咨询易宝客服:010-59370500。

7、下载和打印准考证:

报考人员登录山西人事考试网,登录准考证打印系统,点击“打印表格”,即可下载和打印准考证。此功能在2013年4月8日至12日期间方可使用。

8、笔试成绩查询:

报考人员进入山西人事考试网,登录成绩查询系统,填写姓名、身份证号和报名序号即可查询笔试考试成绩。此功能在成绩公布后方可使用。