现在学什么技术有前途

R身佡囡味
 1、计算机科学与技术专业

  计算机科学与技术专业是计算机类的老牌专业,该类专业适应面广、就业口径宽,知识更新频繁。学生毕业后就业单位包括高新技术企业、公司、事业单位、科研单位等,男生学习此专业的前景非常好。

  2、机械专业

  机械类机械专业主要包括机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、过程装备与控制工程等。我国大型工业逐渐在复苏,社会对于精通现代机械设计与管理人才的需求正逐渐增大,因此,机械类专业的就业前景较好,尤其是毕业3~5年后机械专业的优势开始显现。

  3、通信工程专业

  通信工程是一门工程学科,主要是在掌握通信基本理论的基础上,运用各种工程方法对通信中的一些实际问题进行处理。”5G”时代的到来,使得通讯更加迅速,也将通信行业推向了新的高潮,该专业不仅就业前景好,待遇也较高。

  4、土木工程专业

  土木工程专业以培养优秀“复合型”工程技术人才为目标,培养的毕业生在国家的建设领域发挥着积极作用,其中部分学生已成长为设计院院长,企业总工程师,部门经理或技术骨干等。土木工程专业由于跑工地和现场较多,男生待遇不错。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。正是厨师行业的人才缺口大,就业压力 小,现在有不少的大学生不再奔波于人山人海的招聘会,巧走捷径 学厨师。厨师这个职业越来越被人们尊重了,现在,人民代表大会、高等学府讲坛都能看到德才兼备的厨师的身 影。优秀的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥 柱人才。中国高档餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经 理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。因此,不难看出厨师就业前景好。
山东新华技工学校
其实更多的还是看自己,计算机专业是不分男女的,如果你喜欢这个专业,对这个专业充满乐趣那还是可以去学习的,将爱好代入学习,是一个非常好的学习方式,学习计算机需要一个非常好的逻辑能力,和数学能力,学习的好,计算机是一个热门专业,高薪工作,建议学,但是还是要看自己的学习乐趣如何,以上只是本人建议,望采纳
黑6麒9麟

计算机科学与技术是普通高等学校本科专业,属于计算机类专业。本专业培养良好综合素质,掌握数学与自然科学基础知识以及计算机、网络与信息系统相关的基本理论、基本知识、基本技能和基本方法,能胜任计算机科学研究、计算机系统设计、开发与应用等工作的高级专门人才。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业