现在学什么技术有前途

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
一、汽车技术
学汽车维修技术是有前途赚钱快的一门技术,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。在越来越全球化的中国市场,汽车行业的竞争其实也是汽车技术的革新和竞争,是汽车技术人才的竞争。汽车检测与维修技术专业就业前景十分广阔,前途一片光明。
二、城市轨道交通运营管理:本专业应该是近几年最热门的专业之一,开设专门的学校也有很多,各方对每个班的学习掌握程度也不一样,如果能够接受能力比较强,就可以进入较强的项目班,能够获取更多的知识,获取实训中更多的实训内容,专业有一定的涵养。需要有一定的服务水平。
三、航空服务:我们国家也一直努力从“民航大国”转变为“民航强国”,再从我国机场数量和规模来看,目前,各个省份都在加快大小机场的快速建设。就连我们老家那个十线小城市都已经确定了机场地址,五年内建好。在未来十年,我国拥有的机场数量一定会大幅增加,航班密度、客运量也一定会快速增长。民航业的高速发展,对于民航方面的各种人才的需求量指定也会大大增加的。
天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

现在比较有前途的技术你可以选择学习点美业还是很不错的比如说美容美发化妆美甲半永久纹绣都是很不错的学完也都是很有前途的可以直接就业或开店。

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
首先要根据学习者的情况来定,如果是初中生这种,选个专业的技术学校深入系统的学习2-3年,毕业了也可以拿个学历,一般这样的技校可以学习汽修、数控、厨师、轨道商务之类的专业,学成之后有个一技之长,工作也好找;
如果是高中毕业的,或者高中毕业1-3年内的,可以选择学习专项的技能培训,一般是学习6个月-1年这样子,也可以学习汽修、汽车美容、编程it之类的,主要是加强技能学习,毕业了可以到汽修厂、4S店、网站外包公司上班,待遇也还可以
如果是已经工作了一定的年限,这个阶段如果要学技术的话,要选择短平快的方向,学习时间在2-3个月,建议学习汽车美容、小吃培训、美容美发等,因为机会成本小,可接受
不论学什么技术,用心学,找到一个合适的培训机构或者学校,相信一定可以成功的!
乔爱熙493
首先,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧,到专业汽修学校学习毕业还可以拿学历证书