女班长喜欢我(初中)之后又喜欢上了别的男生(高中),我和她表白后我感觉她很烦我一样是为什么?

她和高中另外一个男生谈过恋爱,高三那会我表白后很关注,也感觉她很烦我一样。... 她和高中另外一个男生谈过恋爱,高三那会我表白后很关注,也感觉她很烦我一样。 展开
幸运相随L

原因有可能是因为他已经不喜欢你了,他能够喜欢上别的男生,这说明他对你的喜欢,并不是真的喜欢,只不过有可能是有好感。你感觉他很烦你,原因有可能是他现在已经不爱你了,不再喜欢你,所以嗯他不想跟你在一起。因为人有时候是随着时间的变化而变化,感情也会随着时间的变化而变化,当初爱并不一定说明他现在还爱。

不喜欢一个人会有下列的表现。

一,不喜欢一个人的表现之一:他并不会积极联络另一方。
  处对象中,假如一个人常常不主动联络另一方,而大多数全是另一方积极的状况,除非是有特别缘故,例如他很忙或是不方便通电话,别的状况很绝大多数是他不喜欢另一方,因此不愿意积极联络另一方。

二,不爱一个人的主要表现之二:他会你心态敷衍了事。
  倘若不爱一个人,他便会对别人造成敷衍了事的心态,例如当别人规定陪她一起去逛街或是做什么事情的情况下,他会变得厌烦,乃至另一方要和他交流的情况下,他都爱答不理,彻底不在乎他人的体会,对另一方怀着一副敷衍了事的心态。

三,不爱一个人的主要表现之三:他会三心二意。
  不爱一个人,他就不容易对情感死心踏地,和别人在一起大量的是脚踩两只船,他不喜欢另一方,因此在和别人相处的过程中会三心二意,乃至和其它异性朋友维持暧昧不清的关联,彻底忽略另一半的体会。

四,不爱一个人的主要表现之四:他会不关注你。
  倘若另一方不爱你,当自身得病的过程中另一方不容易关注你。40岁男人喜欢的女人,以前见到过一对情侣,那时候女性病了,并且挺比较严重,她的男友不但没有关注她,反倒在一旁玩游戏,乃至对女生说别作,得病到医院看,他又不是医师别找他。
白小浅xx
因为她已经喜欢了别人,所以就算她曾经喜欢你,现在也有可能会烦你,也许你初中时对她的喜欢置之不理,导致高中的她喜欢上了别人,并且有点不喜欢你,而且每个人都会有缺点,也许你的某些缺点让她放弃了你吧。几乎没有人可以爱一个人知道很久很久,好好努力,热爱生活,该有的都会有,有更好的人在等你。
w里姑娘
你能感受到对方烦你说明她不喜欢你了,喜欢上别人了所以才会对你是这态度。感情来得快去的也快,没有什么特别的原因,就是不爱了而已
匿名用户
  1. 说不好听点叫移情别恋,说好听点叫成长,人都是会变的,审美、价值观都会随正见识成长。这一切都很正常。

  2. 你要学会放过自己,放过过往,要往前看,前面还有更好得人在等你。