有什么可以让人“笑到肚子疼”的笑话?

好声音1718
你:我跟你说个笑话好不好?

她:好啊

你:小心哦, 这个讲完之後你会笑话肚子痛的

她:来嘛

你:(接近到她耳边, 轻吹一口气後, 小声道)笑话

她:就没啦?

懂了之後他就开始笑了

要是没有肚子痛她会问你

她:可我没笑到肚子痛啊

你:马上马上(一个箭步补一拳上钩拳打胃部)

完事儿 收工...

这天,,一个女子正要跳楼自杀,现在天台上,一群人围观,七嘴八舌。基本都在劝年轻女子不要自杀。女子越说越激动。正要准备跳下去。突然人群中有人大喊:闭嘴!女子也愣住了。原来是凯再大喊。凯嘴里叼一根烟,沙滩裤配黑背心。然后向将要自杀的女子方向走过去,女子大叫了一声:再过来我跳下去!凯说:等等,你跳之前能不能把你身上外套送我,反正你都不想活了。衣服给我吧!女子一脸嫌弃的脱下外套。扔给凯。女子正准备跳下去,这时,凯又大叫:等下,你脖子上的围巾也送我吧!反正你也不活了。女子一脸鄙视的摘下围巾,丢给凯。她正准备自杀跳下去。凯又大叫:你……。话还没开始说。女子打断了他的话,你还要什么?赶紧一次性说。凯说:你看,你都不想活了,你就让我舒服一下,我想跟你发生~~性~~行~~为。这时,女子大怒,一激动,向男子方向过来,打算要抽他。众人将女子按住,得救了没自杀了。只见人群中一缕青烟,一个拖鞋的蹦哒蹦哒的声音,一个叼的烟的沙滩裤配背心的身影扬长而去。

看了你会能笑一下午的,不笑你打我

附近有个包子店,老刘和他的四个儿子都喜欢吃这家店的包子。

这天早上,老刘带着四个儿子又来到这家包子店吃早点,吃的还是他们最喜欢的包子,另外再给每人加了一杯豆浆。

都吃好后,他们哥儿四个陆陆续续离开包子店。老刘见桌上还剩下一个包子没吃完,心想扔了怪可惜的,还是带回家留到中午吃吧。

午饭的时候,老刘特意把早上带回来的那个剩包子放在电饭煲里加热。可是他又犯愁了:孩子们都喜欢吃包子,可包子只有一个,到底给谁吃呢?

不一会儿,老刘想出了一个主意,对他们哥儿四个说:“我刚才从垃圾桶里捡到一个包子,你们谁吃?”

老大说:“我不吃。”

老二忙说:“大哥都不吃,我也不吃。”

老三也说:“那是给猪吃的,我才不吃呢。”

老四想了想:爸爸既然让我们吃,肯定不会是在垃圾桶里捡的。于是对爸爸说:“我尝尝看!”

吃到嘴里才知道这是早上他们吃剩的那个包子。他高兴的对爸爸说:“爸,这包子真好吃,以后有这样的包子还给我吃。”

一时,老大笑他傻,老二说他白痴,老三说他是猪。其实包子的味道只有他自己和老刘知道。

一开始有的心疼,然后…

拿走不谢,侵删!

校园囧事
转载于“知乎”

这是你没看过的船新版本,不好笑你来打我

熊猫大神的段子,给我笑,

愣着干嘛,笑啊~