真三国无双7猛将传胜哄是什么意思

遥远的星空吖
击破敌人时回复少量觉醒。
胜哄(战吼):击破敌人时回复少量觉醒。
冰结:一定几率短时间冻结敌人。
旋风:当且仅当敌人处于防御时,发动比例扣血。
斩击:一定几率发动比例扣血。有机会秒杀旅团长、兵长、杂兵。
雷击:仅限地面目标。一定几率发动比例扣血,有机会造成气绝。可能会被诱雷效果覆盖。
诱爆(引爆):附加一定伤害和溅射范围,带轻微硬直判定,不增加连击数,但增加蓄气速度。在属性伤害判定有效期间,诱爆会同步带上属性,从而提高实际属性触发率。
诱雷(引雷):附加伤害比诱爆更高,但没有溅射。其余性质和诱爆类似,且二者效果可以叠加。
神速:大幅提升攻击速度、缩短蓄力时间。
连锁:连击维持时间延长2秒。
连击:随连击数增加而显著提升伤害(有上限)。
猛攻:攻击力+20%,防御力-10%。
乱击:乱舞威力x1.5。
激昂:乱舞威力x1.2,带火炎效果。
凯歌:击破敌人时回复少量体力。
咆哮:击破敌人时回复少量无双。
胜哄(战吼):击破敌人时回复少量觉醒。
暴风:与击破数成正比提升攻击力(每100人提升4%,测试结果在22楼)。适合击破数可轻易上500的关卡。
烈火:部分C技(实际上是任何属性招式,不限于C技)打飞的敌人,落地会引发爆炸(无威力)并弹回。有利控场和连招,适合以大范围属性攻击为主力的角色。
迅雷:跑动中不会被普通攻击打硬直(1.02版以前常时有效,相当于攻击耐性。1.02已修正)。
彗星:延长部分C技的吹飞距离。
百花:VCbuff时间从7秒延长至14秒。