儿子是警察母亲是大毒枭什么电视剧

微1995五月

是2012年

这个电视剧

主演:王媛可/于晓光

遥远的星空吖
鹰巢之预备警官。
此剧由于晓光、王媛可、潘敏世、刘冬阳等人联袂出演,叙述了一帮年青人,带上不一样的入校动因,进到民警大学学习培训,最终有所作为的故事。
2008年,某地派出所缉毒大队大队长姚远、中队长金锐在实施一回缉拿任务时,姚远殉职。省公安厅派金锐到市警官学院任教。姚远新婚妻子宋而瑞是金锐的曾经爱人。金锐带队的5个同学各有不同,这些人在与金锐的朝夕相处中,慢慢生长为具有责任心、对违法犯罪拥有敏感嗅觉的预备警官。一同任教的共处,一样的育德育人观念令而瑞愈发了解了金锐。组织安排金锐进到警院执教是为一起跨境贩毒专案做长久布署;金锐、而瑞领着的一帮预备警官将专案顺利破获,全新一代的任务拉开帷幕。