完美世界石昊第几章突破天神境

宇文沛芹1117
在小说《完美世界》中,石昊突破到天神境的过程分别是在第1176章、1263章、1519章、1669章、1813章以及1923章。具体描述为:
1. 第1176章:在这个世界上,有一种东西叫做灵性,也就是天赋,决定了一个人能否成为一名真正的尊者。石昊在经历了一场剧变之后,开始显现出他的天赋,他天生就具备了成为尊者的资质,并且还拥有着尊者之中最强大的荒天候之资。
2. 第1263章:石昊历经千辛万苦,终于突破了灵境,成为了一名真正的尊者,他的天赋和实力都得到了极大的提升。
3. 第1519章:石昊突破到列阵境后,他的实力再次暴涨,已经能够和一些列阵境的高手相媲美。
4. 第1669章:石昊终于突破到了真一境,成为了一名真正的大帝,他的实力已经达到了一个前所未有的高度。
5. 第1813章:石昊在战斗中突破了盾一境,成为了真正的至尊,他的实力和境界都得到了极大的提升。
6. 第1923章:石昊在经历九世成仙之后,终于突破了仙王境,成为了真正的仙王。
以上是根据小说内容进行的回答,希望对您有所帮助。
盼之代售
拍永五P
完美世界》中石昊突破到了神火境是在第八百二十四章,在这一章中,石昊在成神后的第一战中突然突破了神火境,这是因为突破神火境是需要寻找一种异火,来点燃自己体内的神火从而进入神火境,而在这一章中石昊引动了三千大道之火,从而成功进入了神火境。《完美世界》中石昊在仙古秘境中的三千青石路上,引动其三千大道化为道火与熔炉磨砺己身,熔出一个真我,即以身为种,不借外力,开辟人体秘境,突破了神火镜。