我用的FL Studio 8,保存不了文件.

我昨天才下载的FLStudio8,用起来感觉非常好.虽然什么都不会,都是自己琢磨的,我看了下说明书,说CTRL+S是保存文件,CTRL+SHIFT+S是文件另存为...但... 我昨天才下载的FL Studio 8,用起来感觉非常好.虽然什么都不会,都是自己琢磨的,我看了下说明书,说CTRL+S是保存文件,CTRL+SHIFT+S是文件另存为...

但是怎么保存都保存不了,昨天下午我做了一段那么好听的音乐,结果保存不了,就什么都没了.这会我又做了一段音乐,如果再保存不了,我就疯了.
谁帮帮我啊,对了,我保存文件时,它出现了一段英文:Saving is not allowed in demo version!我没有抄错,放心吧.英文是对的,但是不知道是什么意思.为什么不让保存啊,不保存的话,这就成了一个玩具了.谁帮帮我啊.

解决了问题我追加分.
yukisuke
我以前装的水果8也是这样,不知道哪里出了问题,但后来重新下了个水果8就没事了……