最近流行的歌曲

jiojio聊生活

1、《孤勇者》

游戏《英雄联盟》衍生动画的中文主题曲,由唐恬作词,陈奕迅演唱,2021年11月8日以单曲形式发布。

2、《删了吧》

由许佳豪演唱,陶旧作词,由网易云音乐——云上工作室联合深声文化出品,发行时间为2021年11月6日。

3、《叹》

由黄玲演唱,代诗琪和夏飞作词,表达情窦初开的少男少女因矜持而错过,多年后物是人非、遗憾不已的思绪。

4、《本草纲目》

由周杰伦演唱的流行歌曲,因为被刘畊宏演变成毽子操的背景音乐而在网络上爆火,并出现了很多“刘畊宏女孩/男孩”。

5、《人世间》

这首歌是因为电视剧《人世间》的热播而随之爆火,歌者的嗓音清亮空灵,由女高音歌唱家雷佳演唱。

6、《哪里都是你》

这首歌是当下的一首流行歌曲,表达的含义是相遇本是为了幸福,离别也是为了更大的幸福,不能因为一句对不起就带走爱和时间。

7、《一样的月光》

该歌曲在影片《搭错车》中两次出现,从女主角阿美的口中唱出,透露了她波涛起伏的内心情感。

8、《秒针》

这首歌表达了作者对于爱情的无奈,它是阿梨粤翻唱的一首歌曲,歌词非常伤感,透露着悲伤的情绪。