除了林丹在羽毛球中厉害,你认为还有谁的实力很强啊?

伶俐且谦卑的小光芒i

我认为李宗伟的实力也是很强的。他来自马来西亚的天才球员,他在羽毛球方面的天赋和努力我们有目共睹。虽然因伤退役,但仍在为他热爱的羽毛球事业做出贡献。李宗伟是一位实力很强的选手,他也是一个很可怕的对手。右手握拍,突击爆发力好,变速能力强,动作一致性突出,正手削球威胁大,我认为他是男单头号选手。

我认为他最大的技术特点是,有着稳定的防守和犀利的反击。这位世界排名第一的马来西亚选手在球场上有着非凡的冷静和稳定。无论对手有什么样的进攻形式,李宗伟总能依靠自己出色的防守技巧牢牢稳住局面,然后用犀利的反击干掉对手。李宗伟是个响当当的人物,李宗伟成绩辉煌,状态相对稳定,一直是中国男单最强的对手之一。

李宗伟在鼎盛时期是非常强大的。1999年第一次进入羽毛球场的李宗伟,年仅17岁就赢得了马来西亚全国羽毛球锦标赛的冠军。李宗伟获得了2001年世界青年锦标赛的经验。四年不间断的训练和大大小小的比赛,让他的技术更加成熟,性格更加稳重。2005年,23岁的李宗伟获得世界羽毛球锦标赛男单第三名,成为马来西亚公开赛卫冕冠军。由于这些杰出的成就,年仅23岁的李宗伟就取代黄宗汉登上了马来西亚羽毛球的巅峰。在接下来的李宗伟继续发挥他的力量。

在2007年羽毛球公开赛,李宗伟凭借精湛的球技击败对手,再次夺回自己的冠军宝座。经过四年的等待,终于迎来了北京奥运会,李宗伟带着必胜的决心踏上了男单决赛。在比赛中,李宗伟遇到了他的对手林丹。男单决赛李宗伟输掉了对他来说至关重要的比赛,获得奥运会亚军。他在马来西亚创造了那么多第一,24岁就是第一球员,他一直是羽毛球界的传奇人物。

邂逅浪漫ca3

世界羽毛球公认的最强选手是:陶菲克、盖德、林丹、李宗伟,这是个人在国际上的地位非常高,实力是非常强大的。
金牛zhangjie66

还有李宗伟,谌龙,鲍春来、谢杏芳、张宁等等一些。他们的实力都很强,而且都获得过很多奖项,他们都为祖国争过光。
生活电咨小助手

谌龙 。他连续三年获得过奥运会的季军,冠军,亚军,也获得过青年锦标赛的男单冠军,中国羽毛球公开赛的男单冠军。
badbrianllx
陶菲克,另外巅峰期很短的桃太郎,李雪芮