paypal怎么提现到国内银行卡?

樱桃photo

1、基本操作流程就是:先注册 payoneer ,然后 payoneer 会给你提供多种币种的电子银行账户,接着你通过 paypal 绑定该电子银行账户,然后从 paypal 提现资金到 payoneer 电子银行账户(该步骤不用手续费 ,2018-12-22备注更新:昨天收到PayPal的邮件提示,说提现至关联的美国银行账户,每笔收取 35 美元,现在建议PayPal积累到一定金额再从 PayPal 提现到 payoneer 的美国银行账户,还有建议以后收款如果可以的话统统使用 payoneer 进行收款,因为 payoneer 收款也很方便),接着再从 payoneer 提现资金到国内银行卡(这个步骤收 1.2%手续费)。
2、备注:payoneer 目前仍是提现 paypal 最靠谱的方法之一。在开始操作之前,先了解一下一些注意事项:Paypal 提现到 Payoneer 注意事项 。payoneer 主要用于 paypal 款项来源是线上电商入账的款。比如 Ebay 、亚马逊、wish、shopify 等电商平台、独立站、等。Paypal的款项还可以支持线下的 Paypal 资金(但是需要提供合同、发货单、Paypal交易记录及证明文件验证资金来源合法性)。只要能证明 Paypal 账户中的资金合法都可以入账到Payoneer账户当中。
3、如果你的 paypal 全部是个人线下之间的收款,那么我们建议你使用 transferwise 进行提现,关于 transferwise 教程,可以看这篇文章:TransferWise 注册教程,可用于 PayPal 提现(详细版)。(目前不太建议使用transferwise,因为新户注册麻烦) 在操作之前,需要你首先有一个 Payoneer 账户,Payoneer 注册步骤可以参考这篇文章:Payoneer 注册教程。Payoneer官网:官网直达 (通过此链接注册有 25 美元优惠,直接官网注册没有此优惠)。 注册成功后,Payoneer 后台会给你提供 USD、EUR、GBP、JPY等四种货币账户类型。首先你需要用 Paypal 绑定 Payoneer 账户。由于我的 Paypal 主要接收美元,所以下面介绍 Paypal 添加 Payoneer 美元账户的步骤。(其它币种绑定操作基本一样)。
操作环境:iPhone XR14.7.1 payoneer5.9.0