请问,走出一段感情最好的办法是不是开始一段新的感情呢?

小小年纪轻轻出发

在我们的生活当中,很多人在一段感情当中受到伤害之后,他们就会开启另一段新的恋情来抚平他们,在这一段感情当中受到的伤害,他们觉得如果要走出上一段感情的话,就要开启另一段感情,那么走出一段感情最好的办法真的是开始一段新的感情吗?今天小编就来给大家简单的讲一讲走出一段感情最好的办法是不是开始一段新的感情?

在小编个人看来,要结束一段感情最好的方法,并不是开始另一段感情,而是应该用时间来治愈上一段感情的伤,之后,我们才能够更好的去开启下一段感情,如果我们在还没有结束好上一段感情之后,就开启另一段感情的话。那样做只是证明我们还放不下上一段的感情,我们只是需要新的感情来抚平我们心中从上一段感情当中受到的伤害,但是很多人都会选择用新的感情来让自己忘记上一段感情受到的伤害,其实这样的做法是不理智的,因为我们即使开启了另一段感情之后,我们也会经常回忆起上一段感情受到的伤害。

并且在这一段感情当中,我们也没有办法去和对方很好的沟通和相处,因此,当我们没有办法彻底结束上一段感情的话,我们就应该先让自己从心里面彻底的从上一段感情当中走出来之后,才能够去开启一段新的恋情,我们也只能通过时间去抚平我们从上一段感情当中受到的伤害只有在时间当中我们才能够想清楚上一段感情为什么会里那样的方式结束并且我们才能够从心里面很好地去结束这一段感情让我们结束这一段痛苦的感情之后才能够去更好的生活和开启下一段感情。

以上内容仅代表我个人观点,如有错误,敬请谅解。

阿斯达岁的说66
我个人觉得走出一段感情最好的办法并不是开始一段新的感情,而是要让自己放下,然后去提升自己,让自己越来越优秀,去把注意力转移在别的身上,比如,工作。
巨蟹阿斯顿21

我觉得这并不是最好的办法,如果在上一段感情当中还没有忘记对方,内心有一定的痛苦,很快投入下一段感情的话,也会伤害到你现在的另一半,最好的办法应该是通过时间来疗伤,时间久了就会忘记之前的种种。
阿斯达岁的说8

我认为是这样子的,走出一段感觉最好的办法应该是开启一段新的感情,这样的话能够尽快忘掉。