什么样的女人最讨男人喜欢?有什么依据呢?

影视达人小达

一般来说,男生会比较喜欢调皮搞怪的女孩子或者是一些比较细心同时又能够非常温柔的女生。对于男生来说,这样的女孩子会非常讨非常喜欢。

调皮搞怪这种形容词对于男生来说是非常不合适的,但是如果用这种形容词来形容女生是非常不错的。当在和自己的另一半进行吵架或者是另一半在非常严肃的去指责自己的时候,在这样的情况下,如果大家能够做出一些调皮搞怪的举动来调节一下两个人之间的气氛。在这样的情况下,对方就会非常喜欢自己。因为男生之所以会对自己非常的严厉可能还是因为太过于在乎自己,所以会出现这样的做法。那这个时候,如果女孩子能够很好地去理解男生,并且也能够用一些比较幽默的方式来缓解,对于男生来说,也是非常开心的。

男生一般对于比较细心的女孩子是没有任何抵抗力的,因为比较细心的女孩子一般都非常的温柔,同时也会非常的贤惠。在和这样的女生相处的过程当中,就会让男生感觉到非常的开心。同时,他们也能够体会到来自于自己另一半的体贴,所以对于这样的女生男生是没有任何抵抗力的。而且一些比较温柔的女孩子也会非常的讨男生喜欢,每个男生都希望自己的另一半能够非常的温柔。在和这样的女孩子相处的过程当中,他们会感觉到自己非常的有魅力,同时也会觉得两个人之间的相处会非常的和谐。这样的情况下,男生就会比较喜欢这样的女孩子。

对于很多男生来说,如果他们的另一半能够非常的细心,同时也会非常的温柔。在生活当中会有一些调皮搞怪的小性格,这样的女生是非常讨男生喜欢的。

小长学姐
温柔的女人,性感的女人,生活姿态比较好的女人,自立的女人,比较独立的女人。依据就是这样的女人可以好好的照顾自己的生活,不需要依靠别人,有自己的能力,有自己的实力,能够更好的发展。
斯蒂芬斯991
我认为长得特别漂亮,但是又看起来特别傻傻的女人,还有特别可爱,表现的特别精明的女人会更讨男人喜欢;因为这样就可以满足男人他们的大男人心态,而且还会让他觉得特别佩服,会给他一种虚荣心,而有时候男人的大男子主义也会需要靠女人的美貌来进行衬托。
晓丹学姐

自私的女人,背叛婚姻的女人,对别人不同情的女人,非常让人不理解的女人,性格不好的女人。依据就是这样的女人在和别人相处的过程当中会发生很多的矛盾,而且根本就不理解别人,不同情别人,这样的人往往都是自私的。