我喜欢一个女生,她不喜欢我,我该怎么办?

沐琪说教育

你要去评估两个人是否有机会在一起,如果你的感情只是自己一厢情愿的话,你需要尽可能及时止损,没有必要在一个不喜欢自己的人身上浪费时间。

以我个人来看,两个人在一起是非常自由的事情,虽然这个世界上没有十全十美的人,但是也并不意味着一个人能够差到没有任何人喜欢。对你个人来说,如果你喜欢的女生不喜欢你的话,你要去研究为什么对方不喜欢你。如果你们两个人在一起确实没有机会的话,这说明对方可能根本就不适合你。

你要评估两个人是否有机会在一起。

在你喜欢一个女生的时候,你要去进一步了解这个女生本身的性格和生活习惯,因为你们两个人还没有在一起,所以你对这个女生的印象可能仅仅停留在你的个人幻想当中。我建议你多去评估两个人的真实性格,并且判断两个人是否有机会在一起。

你也需要在错误的人身上及时止损。

在你进行了一番努力之后,如果对方依然不喜欢你,你其实没有必要在错误的人身上浪费时间,对你个人来说,你要努力让自己变得更加优秀,因为一个优秀的你一定会值得更多的人喜欢。这个世界上的优秀的人非常多,我们也没有办法要求每个人都喜欢自己,所以我们需要尽可能在感情的问题上放平心态。

你需要把重心放到提高自己身上。

在喜欢一个人的时候,很多人会表现的非常纠结,有些人也会因为对方的一举一动而或许或悲。以我个人来看,两个人在一起是非常自然的事情,如果你足够优秀的话,你的优秀一定能够吸引对方,如果你不够优秀的话,你最需要做的事情是充分提高自己,这样才能让你获得更好的人生与感情。

秃头小宝贝101

青春是美好的,可以谈恋爱,可以和喜欢的女生约会,但是有些人的青春却不是那么美好,因为他喜欢的女生不喜欢他。遇到这样的情况该怎么办呢?如果能够及时止损,那么就放弃对她的喜欢,从新找一个你喜欢她,她也喜欢你的女生。如果不想放弃,那么可以尝试着去让她喜欢你。怎么让她喜欢上你呢,今天我们就来讲一下这个问题。

我们每个人都有追求爱情的权利,但是经常会遇到你喜欢的人不喜欢的问题。遇到让你心动的人,一定要好好照顾。也许她一开始对你并没有很大的好感,但是不要轻易放弃,因为毕竟能让你心动的人不多,如果不愿意放弃就主动去追求对方。当你愿意去做一件事的时候,无论结果如何,你都不会后悔。如果你喜欢这个女生,你会去了解她的生活,你愿意走进她的圈子,你愿意为她做出改变,你愿意改变自己原有的生活习惯去适应她。

需要了解她的性格,分析她的性格特点。每个女生性格都不一样,有的女生开朗活泼,比较外向。有的女生比较冷静,喜欢安静,针对不同性格的女孩,掌握一个度,不要触碰到她们的底线。如果女生喜欢安静喜欢看书,那么可以陪她去图书馆,天文馆,博物馆,咖啡厅这些地方,多花的时间陪她去她喜欢的地方,时间就了她也会慢慢发现你的好。记住不要带她去吵杂的地方,这样只会让她厌烦你,也不会在于你有任何交集。

如果她是一个比较活泼开朗的人,喜欢热闹的气氛,那么你可以尝试带她去一些她喜欢的地方,例如:电影院,酒吧,游乐场等等,投其所好,肯定会有所收获。多给对方一点时间去发现你的好,不要太着急,也不要把自己逼的太紧,给自己一个机会,如果尝试过后对方喜欢上你,那么就是一件皆大欢喜的事情,如果最后对方还是不喜欢你,那么你就要考虑放弃对她的喜欢。

没结婚呢221

如果这个女孩对你安全没有任何感觉,那么我建议你应该放弃,世界上有很多非常优秀的女孩,你不应该白白在她的身上浪费时间,你应该这段时间不断提高自己的能力,让自己变得优秀起来,从而吸引更多优秀的女生喜欢上你,我相信只要自己足够优秀是不缺女孩喜欢的。
放手的田园3

对于这样的情况,你可以默默的关注女生的一举一动,或者也可以直接跟他进行有效沟通,说明自己的内心想法,并询问他内心的想法,权衡利弊以后再做出下一步的打算。
斯蒂芬斯991
我认为这时候你应该多站在女生的角度考虑问题,然后多了解一下他,看看他喜欢什么,要努力的改变自己,朝着他喜欢的方向去努力,然后多增加彼此之间的联系,联系是非常重要的,这样可以使你们更加接近。