推荐好看的穿越小说要有点历史的

爱小说23
《穿越暴君的娃娃新娘》 文 / 灵若紫晶
命中注定的相遇,令他们假戏真做。他的俊美无俦、邪魅不羁是她的温柔解药,剥开她的火辣纯真的外表,他知道那柔软的心房,只绽放属于他的馨香。
娇俏可爱的辣妹娃娃,遇到李准基哥哥般俊美的帅酷少爷,又邂逅温柔似水的蓝眸帅哥,感情的天平便从此摇摆不定......

《穿越之休妻翻身记》文 / 吖吖笨
凌云,被巫师招魂回了古代.成了叶家堡堡主最不得宠的三夫人.自杀醒来之后,就被告知;你已经被休掉.这个狠心的男人,不仅冷冷的,还是无情的....竟当着全天下的人休了她,让她颜面全失.那又如何,弃妇也能翻身.
叶若谦,叶家堡堡主.冷漠英俊.她嫁入半年,连碰也没碰她.然而在她自杀未隧后,自己一点点被她征服..他说:凌云,我后悔将你休弃!
她说:赶明,我给你问问回春堂老板那有没有后悔药卖啊!
上官禹,上官宫主长子,天性风流多情,浪漫温柔.却因为凌云的恶作剧,丢人的跳进水池.他说:那好吧,从今天开始,我要让你喜欢上我!
她指着头说:你确定你这里没被摔坏?还是进水了?我们俩把衣服都擦破了,也擦不出半点火花.
叶若翩,叶家堡二公子,幽默风趣.奇怪了,他却对这个被休弃的嫂子产生了莫大的兴趣..他说:凌云,为什么我只能是你哥们?
她说:难道你想做我姐们?别迷恋姐,姐只是个传说.

《傻子王爷混混妃》文 / 独梦儿
一个傻王爷,一个奇异女子,命运的线条纠缠在一起,她替姐姐嫁给傻王爷,白天,九岁儿童,闯祸连连,夜里,十三岁妙龄少女,要为白天所做的事情得到惩罚。第二日,身子酸疼的,面对傻王爷,她有些无语,不过没人管她正好,任意妄为。
“听说你白天将离儿打了,你可是他的皇婶啊……”
“……”
“听说你竟然在府里丫鬟脸上画上了小猫……你说,你白天到底做了多少坏事啊!”
“额,我白天什么都不记得啊!这次能不能不要惩罚了,每次白天一上午都浑身酸疼,再加上你惩罚我,我白天也不记得啊!”
“难道你惹的祸就不用得到惩罚了吗?”
“啊啊啊……南风逸,你个大混蛋,我要把你装疯卖傻给说出去……啊……”

《皇妃日记》文 / 落棋砂
她一心求死,命运却将她的灵魂依附在异世界世家闺秀身上,可这宿主明明年满16岁,却为何始终一副六岁女娃娃的样子?是天生残缺,还是冥冥中别有使命?
可是,她真的很不爽站在她面前的这个白衣男子,他明明是爹爹请来的教书先生,居然也可以胆大包天地调戏她“强抱”她,还敢在抢了她的“猎物”后拍拍屁股直接走人……他真当她是人尽可欺的小破孩么?
她可不管他背后有什么神秘身份,仰着小脸望着他,冷冷道,“轻视我,你会后悔的”。
她有的是办法折腾他,比如说,美人计?

我也喜欢看穿越小说呢.
这是我在红袖添香网上看到过的,,还不错.
你可以找时间看看看的..