自以我升入初中后,我不太喜欢跟以前的好朋友呆在一起,总以各种理由拒绝她的相约,也觉得她变了,我也不

期待sdl

到了初中以后就不太喜欢跟以前的好朋友待在一起了,然后双方没有共同的话题,总是以各种理由去拒绝他的约会,然后感觉他也改变了。这种也是病人的结果,因为你总是去拒绝别人。
首先,不太喜欢跟以前的好朋友待在一起也是正常的现象。因为你已经有了新的朋友,而且有了新的爱好,感觉以前跟这个好朋友其实并没有这么好,因为两个人的性格还是有一些差异的。
第二,一旦你总是去拒绝一个人,那么对方也不会再那么热情。因为他也感受到了你的冷淡和冷漠,他觉得你已经改变了,所以他也不会再强求你跟他关系这么好。所以两个人也会逐渐的走在不同的道路当中。
第三,如果是双方已经很难在一起或者是距离比较远,那么也很难约会在一起。这些都是客观的因素和原因,导致双方还能再像以前一样那么方便的就聚会在一起。当时双方的话有一些可以互相利用的地方,但是现在已经消失了。
最后,可以找一些更加适合自己的朋友,但是最好是能够促进彼此成长的一些朋友。找到一些符合自身价值观的一些朋友能够得到提升,以前的一些朋友也没有关系,因为有一些时间阶段,有些人就是注定只陪伴一段时间。
像我初中高中甚至一些大学的同学都没有很多的联系了,因为大家都忙于各自的事情当中。而且对于现在的生活也没有必要过多的去打扰对方,这样反而会显得平时比较尴尬。如果双方有比较多的共同话题,还是可以互相去沟通,互相接触的。
卖萌帝萌神63
我是一名初二的女生。这很正常,说实话,我和以前的朋友也不再像从前那么要好。这很正常,真正的朋友是一个陪伴,一个依靠,如果你需要TA时TA却不在身边,那有什么用呢?我们慢慢长大了,开始会自己承担一些事情,可我们总会觉得自己因此不一样,只有自己才懂得自己,觉得自己是孤独的,所以我们喜欢独处。现在的我们是狂妄的、无知的,可能你会觉得这很可笑,但以后你终会了解。时间总是会改变一个人,可能是你变了,可能是TA变了,也可能是你们俩都变了,但这并不重要,随着时间的推移,学业会越来越繁重,你会没有时间、精力去想这些,甚至逃避、无视或感到麻木。这些都是正常的,保持一颗平常心,去接受自己吧。祝你学业有成。
望采纳
燕姐宁宁妈

或许是当初的年少无知,不懂得什么叫面对生活的那一种感受,想想两个人在一起追求的不是日子,也不是爱情,只是对异性的那一种探索的欲望罢了。
在科隆大教堂压腿的绯鸥

你这是有了新朋友,忘了旧朋友