为什么喜欢新疆?

快乐权御天下
新疆是古丝绸之路上的明珠、西域三十六国在这里留下了悠长的历史回音、每一个初次来到新疆的人、都会被壮丽的景色所震撼、假如一个景区更大、大家会觉得很空洞、但新疆没有,

旅行是一件很奇妙的事情、能丰富见闻、经历过疲惫与不堪、也体验过酷暑严寒、我们依旧不愿放下脚步、为我们平凡的生活加点乐趣,

美丽的新疆给人的感觉是、很有气势、而且都是自然风光、一切景物非人工、经历过雨雪风霜、自然雕刻成各种神奇美丽的地形,

远眺雪山和连绵起伏的山脉、一望无际、牛羊在草地上吃草,晒太阳。

远远地看.像一幅静止的图画,白雪皑皑的雪山脚下、碧波荡漾、碧波荡漾、碧波荡漾、宛如碧波荡漾。

在新疆,无论您走到哪里、都能看到美丽的景色、把大自然最美的图画。展现在您面前、让您的胸怀瞬间开阔、愁绪无所安放、快乐不由自主地来到身体、顿觉神清气爽、阴霾尽除。每一次沙漠与绿洲之间的空间转换、都有着不一样的感受,

新疆的风景十分丰富“不仅有雪山、草原、还有戈壁、沙漠 胡杨林和湖泊、来到新疆、就是觉得眼睛不够、每到一个地方、都是惊喜、都是感叹。
大自然原来是那么的强大,这种力量使您每天都处于兴奋状态…
由于新疆面积大“您需要每天都在路上、虽然车行时间很长、但从不感到辛苦、因为沿途风景秀丽、景色美极了、窗户外美丽的景色还不停地变化着、一定会让您感受到新鲜的喜悦。