在跟女生相处过程中需要注意什么事情?

蟑螂花语

和女生交往中吸取的经验教训,就是要主动去创造机会追求自己喜欢的女孩子,经常约女孩子出来逛一逛,经常约会你让她感觉到谈恋爱的甜蜜可浪漫,一切特殊的日子,一定要准备礼物,要有仪式感,不能太心急,要主动过程。

1、不能太心急
暗恋是一个人的事情,谈恋爱就是两个人的事情了,并不在是你的独角戏,因此你在谈恋爱的时候不能太心急,因为急也没有用,不要为了能跟对方确定情侣关系而做一些激进的事情。
在谈恋爱的时候,女生和男生的想法是不一样,男生在意结果,而女生则是享受过程,女生想要一阶段一阶段的和男生谈恋爱,因此男生谈恋爱千万不能太心急!
2、送女生礼物要用心
很多男生在谈恋爱的时候,为了刷好感度,会送女生一些礼物,这是正确的,但是你也要注意一下礼物的选择,要按女生喜好来。还有要注意自己的经济能力,如果送不起昂贵的礼物,那么可以选择一些能代表自己心意的手工礼物也是不错的选择。
3、要主动创造机会
男人在谈恋爱的时候,要学会抓住每个能促进感情的机会,但是如果没有机会的话,那么就要创造机会,比如经常约对方出来吃饭、电影、周末游玩、下班送她回家等,尽量的创造独处的机会。