悲剧王子查尔斯:72岁的英国最老王储,为何民众不想让他当国王?

咕嘟老师

因为查尔斯王子的年龄大了,还担心因为查尔斯过于自私,因为自私无法当好一个国王。查尔斯王子是一个以自我为中心的人,作为百万富翁蓝血统的皇室成员,查尔斯从小便是一个被宠坏的王子。查尔斯王子每天的睡衣在清晨的时候都必须要压紧,只有这样第二天才不会有折痕,同时还要将鞋子上的鞋带烫平,每天早上的话要仆人将牙膏挤在牙刷上,任何事情都要按照他的规矩来,否则的话查尔斯便会将怒气发到所有人的身上。

对于英国王室的侍应生来说,查尔斯王子是最难伺候的。因为查尔斯每天只吃两顿饭,不吃午饭,所以查尔斯理所当然的认为别人也是不需要吃午饭的。特别是在王室出国访问或者是一日游的时候,查尔斯每天的安排都满满的,根本没有时间留给工作人员吃饭。查尔斯还是一个很矫情的人,特别是在他洗澡的时候,内裤和浴巾都要以特殊的方式放置好,洗澡的时候对于洗澡水也会有一定的要求,伺候查尔斯王子的时候,对于仆人来说是最艰难的时刻。

同时,也因为欺骗了戴安娜王妃,和戴安娜王妃之间的感情也被人诟病,虽然戴安娜王妃自身也存在一些问题,但这最终都是源于查尔斯王子的私心造成的。明明不爱戴安娜,却还是迎娶了她,婚后还和情人卡米拉在一起。当查尔斯和卡米拉的婚外情曝光之后,不仅不思悔改,甚至还用冷暴力逼走了戴安娜,最终导致戴安娜的离世。

在处理政务的时候,查尔斯王子也是一个很有主见的,因此他曾经提过一些备受争议的意见。因为他干政的行为,反而给人一种不好的印象。因为查尔斯王子的这些黑历史,所以他成为英国国王之后,自然是不受待见的。

在那夜里7
因为他的私生活比较混乱,他的负面新闻非常的多,他的责任感不是特别的强,不听从别人的建议,所以很多民众觉得他没有当国王的资格。
甜甜甜不俊俏
很有可能是因为他为人非常自私,而且性格比较软弱,有时候没有办法控制自己的情绪。
可乐L0W
可能是由于查尔斯王子的统治不是特别有公平性,而且也会有一些侵害人民利益的表现。