itunes怎么用不了

白露饮尘霜17

  在日常学习、工作和生活中,大家都听说过或者使用过一些比较经典的句子吧,句子是语言运用的基本单位,它由词、词组(短语)构成。其实很多朋友都不太清楚什么样的句子才是好的句子,以下是我精心整理的itunes怎么用不了,希望能够帮助到大家。

  itunes怎么用不了 1

  方法1:设置--还原--还原网络设置,再进app store就可以了。

  方法2:重置访问限制

  “设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

  方法3:重置当前WiFi

  “设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone,再次连接到WiFi

  方法4:检查下你的时间,以及时区

  “设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。如果日期与时间正确的'话,开启“自动设置”。

  方法5:重装iBooks

  卸载 iBooks ,然后再次安装iBooks

  方法6:重置日期与时间

  “设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,无法连接 iTunes Store 的问题就解决了。

  方法7:iPhone连接电脑;点击右下角的.图标,在刷新出来的页面中选择其它国家的.(我选的是美国); 在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接;进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户; 打开App Store程序,看看是不是已经好了?

  itunes怎么用不了 2

  1、打开任务管理器,把iTunes.exe和AppleMobileDeviceService.exe进程结束

  2、如果还是不行,打开QQ软件管理,切换到“软件卸载”标签,在卸载界面找到iTunes,然后点击卸载按钮

  3、重新打开itunes软件安装包进行安装

  4、如果因为某种原因被禁止了,右击计算机在管理服务中打开服务选项。

  itunes怎么用不了 3

  1.用360里的“清理插件”,扫描“恶性插件”,再“立即清理”!

  2.电脑里有木马或病毒干扰,用“360安全卫士”+“360杀毒双引擎版”,使用“木马云查杀”+“360杀毒”,“全盘扫描”和“自定义扫描”,查杀恶性软件! 查杀结束,删除病毒和木马,重启电脑,开机点开“隔离|恢复”,彻底删除木马和恶意软件!

  3.如果上边方法不行,下载个“360系统急救箱”!

  先“全盘查杀”,查杀完毕,删除“可疑自启动项”和木马,再重启电脑!

  然后点开“隔离|恢复”区,找到“可疑自启动项”和木马,点“彻底删除”!

  再点开“修复”,“全选”,再点“修复”!

  4.你下载的播放器,或聊天软件,或IE浏览器,或驱动,或输入法,等等的程序不稳定!(建议卸掉,下载新的,或者将其升级至:“最新版本”)

  注意:测试版的软件,可以不升级。

  5.或者就是你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,多款聊天软件,或多款浏览器,多款杀毒软件,多款网络游戏等等)!它们在一起不兼容,卸掉多余的一款!尽量保持软件:“单一性”!(如:播放器:1款,下载:1款,输入法1款,浏览器1款,音乐1款,网游1款,聊天1款等等)

  6.卸载方法:你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉! 卸完了再“强力清扫”!

  或者“360安全卫士”,“软件管家”,点开,第4项:“软件卸载”,点开,找到“多余”和“类似”的软件卸载!如:“播放器”,点开,留下“暴风”,卸载“快播”!如:“下载”:点开,留下“迅雷”,卸载“快车”!(看准了再卸,别把有用的卸了)

  7.再不行,下载“金山急救箱”,扩展扫描,急救系统!或者“金山网盾”,一键修复!

  8.实在不行,就“一键还原”系统或“重装系统”!