美国或出现铁路工人罢工,规模30年来最大,若出现大罢工,会有多大损失?

霓虹说教育

这个损失可能难以估量,因为如果所有的铁路工人集体罢工的话,这些人所带来的损失可能每天都会达到20亿美元以上。

从某种程度上来说,如果美国的通货膨胀居高不下的话,美国的很多普通人的生活确实会因此而受到影响。特别是对于那些制造业的工人来讲,因为很多人的工资待遇本身就比较低,所以很多人在通过罢工的方式来呼吁提高自己的工资水平。在这种情况之下,美国的工会也不得不选择妥协这些工人的要求,因为罢工所带来的经济损失实在是太高了。

这个事情是怎么回事?

这是关于美国的全国性铁路大罢工的新闻,因为很多铁路工人对自己的工资待遇非常不满,所以他们想通过这种方式来提高自己的工资水平。对于他们来说,如果他们的工资不能直接提高10%以上的话,他们可能会通过罢工的方式来表明自己的诉求,这个方式也会直接导致当地的工业生产和工业运输受损。

当地的损失可能会达到每天20亿美元以上。

这是一个非常夸张的概念,因为美国的铁路系统不仅仅会涉及到普通人的出行,更会涉及到工业生产和工业运输。如果当地的所有工人都罢工的话,这个方式所带来的直接损失就会达到每天20亿美元以上。如果工人们把工作时间达到10天以上的话,这个办公行为可能会导致当地的铁路业受到不可逆的损伤,所以当地的损失难以估量。

总的来说,不管是对于当地的铁路工人来说,还是对于其他制造业的工人来讲,当地的普通人的生活确实受到了通货膨胀的影响,如果不能解决通货膨胀的问题的话,当地可能需要进一步给这些工人增加工资。

佩奇动漫酱

损失是不可预期的会,带动美国的经济下降,会让当地的人民苦不堪言,还会让他在国际上的名声败坏。
土豆本逗223
美国铁路工人大规模罢工,对国家的经济发展以及国民稳定性的影响都是非常大的。首先在铁路建设以及物料等相关方面都会造成大损失,尤其是一些铁路方面的设备,第二工人罢工对于社会稳定性影响也非常大,持续罢工很可能让很多家庭受到影响。
明小聊生活

出现罢工的话会带来严重的一个损失,同时会造成人员的拥堵。
娇娇文案馆

美国或迎30年来首次全国铁路工人罢工 专家预测日经济损失达20亿美元;由于各方迟迟未能在谈判中达成一致,美国可能将在当地时间16日举行30年来首次全国铁路工人大罢工。