脖子上鸡皮肤怎么消除 脖子上鸡皮肤的原因和方法

诺远跳5326
1、脖子上的鸡皮肤主要有两种疾病会引起:一个是毛周角化症,还有一个是棘状苔藓。毛周角化大部分和遗传有关。

2、脖子上鸡皮肤影响美观,而且手摸起来疙瘩粗糙,刺手不适,可以外用一些维生素A类的药物,如维A酸乳膏等。平时多吃富含维生素A的食物,如胡萝卜,猪肝等,必要时服用一些维生素A或者维生素E等,可以有效的缓解脖子上的鸡皮肤。不要自己自行抠抓,以免引起感染,留下色素沉着。