2021年韩剧最近最火的电视剧

影视小舞

2021年韩剧最近最火的电视剧:

1、《模范出租车》

《模范出租车》是由朴俊宇执导,吴相浩、李智贤编剧,李帝勋、李絮等主演的复仇剧,2021年4月9日起在韩国SBS电视台播出。

该剧改编自同名网络漫画,讲述了地下秘密出租车公司“彩虹运输”为了帮助一群无法受到法律保护而满腹冤屈的受害者们,而开始代替他们进行复仇计划的故事。

2、《那年,我们的夏天

那年我们》是由金允真执导,李罗恩编剧,崔宇植、金多美、金圣喆、卢正义主演的爱情剧,于2021年12月6日在韩国SBS电视台首播。

该剧讲述了分手的恋人由于10年前高中时拍摄的纪录片逆行人气爆发,再次被强制召唤到摄影机前的两个男女之间的复杂微妙久别重逢爱情喜剧故事。

3、《幸福》

《幸福》是由安吉镐执导,韩相云编剧,韩孝周、朴炯植、赵宇镇等主演的惊悚悬疑剧,于2021年11月5日在韩国tvN电视台首播。

该剧是以新冠疫情结束的近未来为背景,在新型感染病“狂人病”流行的假设下,直接展现人类的欲望和恐怖的故事。

4、《窥探》

《窥探》是韩国tvN电视台于2021年3月3日10时30分首播的悬疑剧,由崔俊裴执导,崔兰编剧,李升基、李熙俊、朴柱炫等主演。

该剧以精神变态为题材,讲述的是“精神变态能否提前辨别”这一意味深长的疑问而引发的充满紧张感的故事。

5、《人间失格》

《人间失格》是韩国JTBC电视台播出的电视剧。该剧是由许秦豪执导,金智慧编剧,全度妍、柳俊烈等主演,于2021年9月4日首播。