科目一好过吗?要咋样才能轻松的过呢?

俊美又漂亮丶好汉

科目一不难考。

1.科目一的考试是100分钟,题目也有100个问题。这样一来,就可以算出每一个题目只有不到一分钟的时间了。若在答卷过程中犹豫不决,时间就会更加紧张。

2.驾驶执照一考试的主要考试内容包括驾驶理论基础、道路安全法规、地方法规等相关知识。只需看着去背多做题,就能比较轻松地通过考试。

3.考试形式为上机考试,100道题,90分以上通过,科目一驾驶员理论考试的举办时间由各地车管所自行安排。考前坐好,确保面部能被摄像机抓起。有一次因为摄像机没拍到脸正考成绩被取消,所以特别提醒下各位学员。

扩展:注意事项:听从工作人员的安排,按考场顺序领取学车档案;携带和出示本人身份证,接受监考民警审核;进入考试区域必须关机;进入考试区域时,不得大声喧哗;法规教科书不能带进考场(或放入包内);考试结束后,本人收存身份证,将档案交到考场前面的《交证窗口》;考试通过的考生在考场出口处经工作人员指导签字后离开考场;考试不及格者,可以离场,并由本驾校工作人员通知补考时间。
情感e解忧

科一还是比较容易通过的。可以在应用里面把那些题库的题目过两遍,再模拟几次基本就能通过了。
yyz1234533

科目一还是很好过的,只要你经常刷题做一做,基本上都是能过的。不要有太大的心理负担。
黟山剑9669

科目一不难的,主要是一些交规:,只要你好好练习题库都是可以轻松过关的,网上有前人总结的经验,认真看看
芊芊梓沫

很好过啊,只要你下载个驾考宝典之类的软件,把里面的题都记熟做熟,就肯定能过。