大龄剩女该将就吗?

大龄剩女该将就吗?... 大龄剩女该将就吗? 展开
AzpAsshole
大龄剩女一定不能将就,虽然我们年纪稍大,但是也不能随便找一个人恋爱结婚,这毕竟是一辈子的终身大事,就像你喜欢吃香蕉,讨厌吃芒果,不能因为没有香蕉就去吃芒果吧!当然,我也不建议一直单身,两个人如果互相喜欢,那么在一起生活是十分幸福快乐的,我觉得应该主动追求自己的爱情,通过社交软件就是不错的选择,大龄剩女同样也可以拥有自己的爱情。下面这些找对象软件是我自己使用过的,推荐给单身朋友们。
1.一伴婚恋:一伴注册时信息审核比较严格,这也保障了它的安全性,不同于其他app,一伴在双方心仪之后可以直接加微信,并且系统会根据你个人的性格特点,给你推荐最优质的聊天对象,所有的聊天对象都没有机器人之说,可以随时发布自己的生活动态,每周还会有相约成功的情侣进行分享,除此之外,一伴还有很多功能。
⒉樱花婚恋: AppStore之前是付费才能下载的,现在是免费的。上面的小纸条功能,就像上学的时候递纸条给同学,很新颖有趣。同时这款app还是国内多个电视台著名相亲节目的报名通道。进入app就可以看到里面的用户专区,有名校专区、高颜值专区、80/90后专区。如果这还不够精准还可以通过筛选方式筛选符合自己条件的异性。
暮静雨
不得不说,有些剩女是自找的;很多剩女都从不断挑别人,逐渐沦为被别人挑。分不清轻重缓急,认不清自我定位,导致了一些条件本来尚可的女生沦为剩女。对这类剩女而言,认清自己,看清形势,对软性条件不要太挑剔,反而可以早日解决婚姻问题。相反,傻傻的等待一个完美的爱情,甚至幻想嫁给爱情的话,注定要碰壁。

要相信一点:30+的剩女在25岁的男生面前,是你高攀男生,而不是男生高攀你;在很多人眼中,女方年龄越大,对生育与繁衍后代越不利。在很多人眼中,剩女就意味着不稀缺,滞销,就是贬值,低价值。所以一些不必要的要求,该将就的就将就;今天的将就是为了以后的不将就。
阳光正好Okal

如果说你是一个大龄剩女,你不想将就,你可以按照自己的想法去选择去生活,因为每个人都有自己的权利去决定自己的人生,如果说与其找一个让自己过得不开心的男人,就还不如一个人单着过。选择自己喜欢的方式去生活就可以。
帐号已注销
从不赞成女性所谓的单身主义,但人们也不应该偏见地看待剩女,她们并不需要将就结婚,因为她们可以有自己的选择。不管怎样,希望对大龄剩女多一些宽容和理解吧
匿名用户
谁说大龄剩女就该将就,人人都有选择美好生活的权力,遇上自己喜欢的就去追求,凡是都是自己喜欢就好,这个世界你就来一次,何必不按照自己的内心活着呢。