哪个电影是女鬼最后通过妻子的身体复活

帅气的小宇宙

《猛鬼出笼》。

相关剧情:

萧玉龙上一辈造孽导致他现在怨鬼缠身,萧玉龙找到大师来帮忙想让怨鬼原谅自己,怨鬼不肯便把两位法师都杀死,正准备杀死萧玉龙的时候,萧玉龙挣扎把盖在神像的布点着,神像发出光芒冤魂消失。萧玉龙放下心回到家里,可没想到自己的妻子的身体已经被怨鬼占据。

内容简介:

该片讲述了某晚,香港皇家警察萧玉龙(萧玉龙 饰)和刘兆铭(刘兆铭 饰)参加婚宴,刘酩酊大醉,随之被扒手盗去荷包,二人驱车追赶飞车司机,更目睹持刀男子(黄初一 饰)追杀中年妇女的场面。然而先是房间突然陷入混乱,然后萧之女友也被恶物缠身。虽经拜神请愿,却未见成效。