奔驰E手机远程解锁怎么使用

当代教育科技知识库

不能远程解锁是因为网络延迟,重启即可。或者安装只有一个mercedesme的智能互联软件,也只能远程查看车辆信息和远程解锁车门。其它的还做不到。

如果上次熄火的时候空调是打开的,这时候远程启动发动机,空调会跟着开启,对车内进行预降温,上车时候就舒服了。

安全隐患:

这个功能就是嵌入在汽车的控制系统中的,而不是后期加装的。想在这个系统中留一个后门,用来查询汽车参数,远程控制汽车,对奔驰公司来说,是再容易不过的小事。

不过在购车时,厂家并不会告诉你这个信息。就像苹果手机,它可以随时监控你的位置、信息、通话等,但是买手机时没有人告诉你这些,说明书中也不会标注。

这个功能也不是4s店或奔驰中国能操作的,应该是奔驰总部才可以。当然,非紧急情况下,非特殊需要,它们是不会这么做的。

微测检测