奔驰手机软件不能远程解锁怎么设置

当代教育科技知识库

不能远程解锁是因为网络延迟,重启即可。或者安装只有一个mercedesme的智能互联软件,也只能远程查看车辆信息和远程解锁车门。其它的还做不到。

如果上次熄火的时候空调是打开的,这时候远程启动发动机,空调会跟着开启,对车内进行预降温,上车时候就舒服了。

这功能只能启动空调,座椅加热、通风却不行。这么一个功能一年要498元,平常用车都有地下车库的没啥必要开通。当然,想尝鲜的话,可以去激活体验下,有1个月的试用期。

奔驰远程启动功能使用事项:

1、远程发动机启动必须在车辆门窗、天窗后、备箱全部关闭锁止的情况下才能成功,否则会提示远程启动失败的原因。

2、点击启动后约30秒发动机启动,具体多久估计还得看网络情况。

3、远程发动机启动后,多媒体系统和中控屏也会启动,但会在几分钟后关闭。

4、如果启动后没有任何操作,发动机在启动10分钟后会自动关闭。