相亲认识的女的,觉得还行,也没那么喜欢,我就觉得我和她能一起生活,现在不知道怎么办了!

她在昆明,我在老家,隔着400多公里,去又不方便... 她在昆明,我在老家,隔着400多公里,去又不方便 展开
善良的人在纽约

相亲认识的,如果觉得还行,能够一起生活,你就追求呗。
追相亲认识的女生方法一、继续保持联系
相亲之后,要了女方的微信之后,千万不要不联系了。平时瞧瞧女方的朋友圈,看她最近发生了什么事情,最近的喜好,去哪旅游了等等。保持跟女生联系,可是一天也不能太频繁。如果女生愿意跟你保持联系,不会不理你,也会愿意陪你聊天,说明她对你也有一些好感。女生对经常跟他聊天的男孩子,是招架不住的。到了这个时候,男生能够约女生出来吃个饭什么的,女生不拒绝的话,基本上已经掌握第一步了。如果女生拒绝了你的吃饭邀请,也不要气馁,也许女生真的是有其他事,或者是在考验你。等过一段时间,你再继续邀请,女生同意的话,也就愿意跟你接触下去。所以,男生不要轻易放弃。既然已经决定要追下去,就要用心。
追相亲认识的女生方法二、记住她的喜好
当面聊天的时候,男生要花心思去观察和倾听,眼睛要关注女生,不要到处观望,这样女生才会觉得是认真在听她说话。在沟通中,记得她的喜好,好比她爱听什么歌,喜欢哪个明星,对什么感兴趣。最近工作中遇到的有趣的事情,遇到的困难,也能够帮她解决。对比男性是对比理性的,对工作能够理性的解决。
追相亲认识的女生方法三、做好约会安排
约会之前,了解清楚女生喜欢吃什么,以前经常去哪些餐厅吃。或者带女生去吃西餐厅,其他对比有情调的餐厅都是能够的。可是也要提前做好准备。万一这家餐厅,女生不是很满意,还有其他备选的餐厅,这样节省了时间,也会让女生觉得你很用心,做事情对比全面,考虑事情对比周到。
现在,男女生交往,注重的是真诚,还有两个人在一起舒不舒服。所以男生一定要让女生感觉到你很踏实,相处起来不费劲。追女生不是件轻易的事。女生在感情中,经常是属于被动的。有时候她们不知道怎么处理好。就算对男生有感觉也不好意思说出来,所以需要男生主动。想要追到相亲的女生,男生就要多花点心思,多点真心诚意。
呼采绿nc

初次见面有这种感觉就已经相当好了,在相处一阶段,相互了解,了解,相互的都有一种感觉,这样你们的恋爱婚姻生活就会更加要完美,
情感解惑米洛

因为相隔比较远,只是觉得能够在一起生活,我觉得结婚还是以爱情为主,可以先培养感情。
然后看下能不能在一起同一个城市生活,这样彼此的感情才会更加尊敬,毕竟没有感情基础的话,异地恋是比较难的。
帐号已注销

其实我认为感情也是慢慢培养的,只要两个人合适的话,那再慢慢的相处过程中,再慢慢的了解一切都是可以用时间来了解的,当达到一定程度就能确定到底爱不爱他
zl5010

相亲认识的女孩子只是觉得还行也没有那么喜欢,这也是正常的,因为你们还没有相处,但是距离也是一个问题,要么就先用手机先沟通沟通交流交流再看。