在国产手机中,你觉得哪一款的性价比最高?原因是什么?

竹儿说教育

我认为性价比最高的手机定义是就是每次手机出来之后,就像早前搭载高通骁龙835或者是820的时候,总是这几个品牌的价格最低,而且包括现在的高通骁龙845处理器的手机,那就是小米手机、魅族手机、努比亚手机。

一、小米

小米手机从发布之初开始就1999元的价格,当然随着现在手机各方面的硬件成本和物料成本增加,价格也是在不到三千元的价位,而且之前被人们诟病的做工和设计差,现在也改善了很多,而就在昨天小米8的价格又有降到2499元,应该说小米是搭载高通骁龙845处理器最便宜的手机。

而且每次高通骁龙处理器出来新款处理器之后,小米价格也是最便宜的,朋友最近刚买的小米8,虽然很多人说小米模仿苹果的刘海屏幕,但是不得不说Face ID解锁真的很快,黑夜中也能解锁,拍照功力不俗。而且从雷军微博昨天发布的小米8的600万台出货量就可以看出来。

二、魅族手机

魅族手机虽然之前没有搭载高通骁龙的处理器,但是价格方面也算是最低的吧!魅族的魅蓝系列,以及魅蓝note系列,看起来真的很漂亮,而且这次魅族采用的全面屏设计,但是没有刘海屏,而且双扬声器的设计,听音乐看视频感觉真的不一样,而且在手机散热方面用了液冷散热技术,最主要的是魅族的flyme系统,虽然现在没有mback,但是采用了屏下指纹按压技术,手势操作还是挺不错的。虽然早前的魅族16,我没有抢到,但是后来加入了极光蓝的版本,看起来很炫酷。我是买了的。

三、努比亚手机

努比亚手机之前被人们称为可以拍星星的手机,还有努比亚的屏幕无边框屏幕真的很赞,我想用过努比亚手机的人应该都会知道,系统用起来感觉还不错啦!不管是手势操作还是长截图之类的功能,用起来很好用啦!而且这次的Z18采用的还是“无边水滴屏”无边框的设计,而且带来了更好的操作体验。虽然看起来很厚,但是却很贴合手掌,采用了3D曲面玻璃机身。努比亚手机也是为数不多在国内可以和魅族、小米一样性价比很高的手机。

总结

国产手机发展到现在,越来越快。现在基本上高端机都是采用了高通骁龙8gen1处理器,但是价格方面却各不相同,所以,我认为以上三款手机是这些年性价比高的手机!不管是从设计还是配置还是工艺方面都算是发挥了各个品牌各自的优势,很不错。

西红学姐

我觉得华为P30这款手机的性价比比较高,因为这款手机的外形设计非常的好,机身非常的轻薄,特别的智能化,性能非常的稳定,所以非常值得购买,然后性价比非常高。
扑苒悠水身03
我觉得OPPO的性价比很高;因为它的性能特别好,处理器也很好,而且储存空间很大,运行内存也很大,不太容易出现卡顿现象,续航时间特别长,价格不贵,性价比很高。
木已成舟BSJEFBZ

华为,因为P系列一直以优雅时尚为特点,华为P8可谓是达到了目前硬件,软件,设计等方面的最高水平,配置上,其整体自然是配的上旗舰之名。
结婚发的05

华为nove5性价比比较高,因为这款手机的运行速度很快,而且配置很高,并且价格也很划算。