郑业成哪部剧最好看

小馫珍珠

郑业成最好的剧是《别云间》。

该剧是2020年9月20日大陆上线的一部古装、剧情、武侠类电视剧,全剧共有12集,单集片长约为45分钟左右。该剧在豆瓣上评分为8.4分,由演员罗晋、李一彤、黄志忠、郑业成、王雨、辛鹏、王建国等演员主演,由杨文军导演而成。该剧可以在优酷视频上进行在线播放,观众表示剧呈现这么好看,这么多回味无穷的名场面,整部剧就是一件好精美的艺术品。残缺之憾才是真正的艺术之骨吧。

该剧讲述了:皇太子萧定权不得父皇宠爱,在经历了冠礼案、春闱泄题案、军马案、童谣案等一系列事件后,萧定权逐渐成熟成长,更坚定了重道轻术的决心。齐王被贬离京后,萧定权本想与陆文昔过平静的生活,却发现陆文昔受到未知势力要挟。萧定权不希望再看到争斗,想要借赵王婚事消弭争端。