有好多门的动画片,每个门后面都有一个场景

一个好象是工厂里有好多门,最后好象把一个小女孩送回了一个门里,然后别的人把门弄坏了,小女孩再次打开门,发现是一个衣橱给我一个在线看的地址吧... 一个好象是工厂里有好多门,最后好象把一个小女孩送回了一个门里,然后别的人把门弄坏了,小女孩再次打开门,发现是一个衣橱
给我一个在线看的地址吧
某的银子
怪物电力公司
迪士尼的【好像= =】
某bird
幻ぜ枫霞
???怪物工厂
专门从门进入人类世界吓小孩子,收集尖叫的公司,拿名字打在百度里,很快能找到,而且那些怪物对人类的东西都认为是细菌一样的.....恐怖危险物品?
去优酷 56里看看吧
抽風樂99
怪兽电力公司
也叫怪兽公司
百度网友0544bcb
怪物工厂
chihantong
皮克斯的动画?怪物工厂?美国的,和你说的有点像。