二级建造师考试难吗?需要报班吗?报班学习用处大吗

大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
首先,二级建造师考试难度不是很大,每年的考试通过率在20%左右,考试难与不难关键看自己怎么复习了,所谓难者不会,会者不难。
其次,是否需要报班的问题,看个人的需要,报班学习要比自学在学习效率上高,例如:同样一个知识点,自学可能需要十分钟才能理解并掌握,而有老师讲解的情况下可能三分钟就解决了。这就是报班跟不报班 的区别,不管是报班还是自学,有一点是不变的,那就是自己要用心对待。否则报不报班都一样。如果经济条件允许的情况下,建议还是跟班学。跟你上学一样,有老师讲跟没有老师讲是有区别的。
素娆眉175

1.首先培训班可以快速提升考试分数,但不是万能的

二级建造师考试难度大家都知道,想要增加考试的成功率,报班固然是个很好的选择,但是仅仅把考试通关的希望寄存于报班,这是不现实的。因为无论多么优秀、牛气的培训班都是要考生肯学才行的,如果认为报了班就万事大吉,自己就可以不用学了的话,报再多的班也是没用的。毕竟“外因要通过内因才能起作用”。

2.什么样的人适合报班学习?

二级建造师考试备考有很多种复习方式,报班是其中最省时省力有效果的一种方式,尤其是那些初次报考二建、没有基础的考生,以及在职没有时间自己看书的上班族。这类学生就建议可以去报一个类似考试100的VIP培训班,强大的专家师资团队,功底深厚,全程直播授课,不过终身免费重修,历年铸就了成功的考试通过率。

3.不报班如何复习备考?

如果选择自己自学备考,应该怎么复习呢?最重要的一点就是要保证有足够的复习时间,然后把时间制定一个复习计划表,严格按照计划表进行复习,在复习时重视教材和二级建造师历年真题。

二级建造师考试报培训班是一种比较有效的复习备考方式,但是报班不是万能的,自己啃努力才是关键。