请大师指点搬家吉日!在此深表感谢!

我想在9月1日前搬家,男主人的生日是1976年8月24日下午5\6点多,我家坐南朝北.请高手指点搬家吉日,在此表示十二分的感谢!男主人的生日是农历1976年8月24日下午... 我想在9月1日前搬家,男主人的生日是1976年8月24日下午5\6点多,我家坐南朝北.请高手指点搬家吉日,在此表示十二分的感谢!
男主人的生日是农历1976年8月24日下午5点多,女主人生日是农历1976年2月初八早上8点,儿子是农历2002年2月初五中午11点多,我想在阳历8月31日搬家,请问在哪个时辰好些呢?
家住五楼,坐南朝北,请大师指点!谢谢!
天钩月窟
阳历2008年8月31日早晨5--7点搬家(在七点前完成搬家仪式),其它物件再随后搬。

此日不冲你家人生肖,可用。此日煞西,和你新宅坐向无冲,可用。此日黑道凶有解,平;“危”星当值,吉;明堂黄道吉时,天乙贵人当值,吉。

在完成搬家仪式时,注意不要和属狗和牛的人讲话,搬家仪式所准备的东西有:

1、准备新火炉(燃气灶)一个,用红丝线緾上。
2、准备新米桷一个,装八分満的米,上面放红包(将十二 张面值一样的新人民币用红布或红纸包上)
3、准备新水桶一个,盛三分水,将新碗八个、新筷子八双用红丝线緾上,放入水桶内。
4、准备新畚箕一个、新扫帚一个用红丝线緾上。

将以上物品在搬家的那天吉时内首先搬入,(火炉必须由男主人第一个搬入)搬完了以上物品后,便算完成了搬家仪式,其余家俱可慢慢地搬。

备注:家中如供奉有神位、祖先位应由男主人在搬火炉前第一个请入。
上海梦家装潢
2008年08月24日 星期日 戊子年 七月24日 (丙申火日)(冲虎)
2008年08月28日 星期四 戊子年 七月28日 (庚子土日)(冲马)
2008年08月31日 星期日 戊子年 八月初一 (癸卯金日)(冲鸡)
老头99
1976 丙辰年出生福元在申子酉 在24-31号之间 阳历25号 丁酉日最适合楼主的吉日。
帅无与伦比气
今天吧