为什么领导总是对我有意见?

匿名用户

领导对你有意见会有几种情况:

  1. 自己问题:比如工作不到位、态度 不好等等引起了领导的不满;

  2. 其次是领导问题,把个人情绪带到了工作中;

东东冬冬强啊
领导如果对你有成见的话。首先自己一定要考虑一下自己,是不是做什么事情得罪了领导。或者是自己是不是哪一件事情做得特别不好?所以我们先要确定是不是自己身上的问题。
那么当看完这些东西之后,我们就知道是不是自己的事情。如果是自己身上本来存在的问题的话,那么其实这些东西就不能怪你自己的领导。毕竟是自己有错误在先,所以只能说明自己并不太适合这份工作而已,或者是自己和这个公司的领导根本合不来。
那这样的情况最好还是自己走,因为留在这里基本上也不会成就太多的东西,但领导对你有意见的时候,基本上你自己很难成功。
但是如果自己身上根本没有这样的问题,所有的东西都是领导人故意和你找茬,那我认为那就是这个领导的问题,而且面对着这样的领导,你最好就不要和他有太多的这种往来。
因为这种领导只会让你自己过得越来越差而已,他不会想尽更多的办法去让你自己过得很好,他只会做出一些事情让你过得很差,并且无限的去针对你,来达到他自己的目的而已。
所以我认为一定是需要让你的领导看出来,你到底是一个什么样的人。通过你的领导对你的这种印象,来让你的领导去改变他对你的这种状态。
如果你的领导对你一点没有改变的话,永远都是那种特别不好的状态,永远都给你一个特别差的这种对待,那我认为你的领导一定是自己身上存在的很大的问题,那么面对这样的问题,我感觉最好还是自己换一家公司。
因为一个人是活动的,当你感觉这个地方并不太适合的时候,你就可以换一家公司去做,有可能能够找到一个更适合自己的地方。
但是如果你自己一直不动,一直把自己放在这样一个能够让你很难过很不舒服的地方,这样就只能说明你自己没有一个想突破自己的这种想法。
刚刚8818e

下面为您解答这个问题。其实职场在我们生命中占据了一半以上的时间,和同事相处的有效时间大大超过亲人和朋友的时间,如何做一个让自己受欢迎的职场人。最简单就是做到不要让人讨厌!首先我们谈下职场最讨厌的三种人。
首先是耍小聪明,随意猜测领导意图,这种人往往有一定的才能,喜欢在同事面前卖弄自己的才学,同时喜欢猜测领导的意图,做出貌似迎合领导的举动,实际上这种人既遭领导讨厌,也遭同事记恨。
还有就是嘴上快,无行动的人。这种人,无论是领导安排的工作,还是同事拜托的事情,总是积极应承下来,拍拍胸脯保证完成任务,事后要么不去做,要么能拖则拖,影响公司效率。
最后就是那种总是说我不会的人。职场如战场,不会打仗的士兵到战场是什么后果?一次不会二次还不会,这不是能力问题,却是态度问题,职场不养闲人,你不会,你又不学,同事的工作量激增,试问谁会不讨厌你。
希望我的回答能够帮到你朋友。
教育的急先锋

试问一下几个问题:
1 以前对你怎么样?
2 你们之间有没有什么误会?
3 你有没有越级汇报工作?
4 你的工作有没有失误?
5 他对其他人怎么样?
等等。
告诉我,我来帮你做详细分析。